ist ein Instant Messenger-Service bei dem die verschickten Medien beispielsweise Fotos, nach einer bestimmten Zeit automatisch gelöscht werden. Das soll “peinliche Bilder” schneller aus dem Netz verschwinden lassen. Aber natürlich gibt es inzwischen auch Möglichkeiten die Bilder zu speichern.